La globalización económica y el comercio internacional: un enfoque medioambiental - Palos Delgadillo, Humberto (Mercados y Negocios, 2016)
El artículo comenta el fenómeno de la globalización económica desde la perspectiva medio ambiental resultando la importación de la variable ambiental en el desarrollo global. Se hace énfasis en la sustentabilidad del desarrollo como un equilibrio entre crecimiento y medio ambiente.