eWOM y toma de decisiones del consumidor en el mercado hotelero: análisis bibliométrico - Morales del Río, Cecilia; Vizcaino, Antonio de Jesus (Mercados y Negocios, 2020)
El objetivo principal de este artículo es establecer las relaciones bibliométricas entre los términos: eWOM y Proceso de decisión de compra del consumidor, así como sus tendencias y principales indicadores y dimensiones estudiadas en la última década. Se mapeó el desarrollo del área de investigación en términos de la frecuencia de publicaciones y sus citaciones, las revistas o journals y la dispersión geográfica. Se encontró que la relación eWOM y toma de decisiones del consumidor tiene una tendencia creciente hasta 2017, después decrecre y poco se trabajó antes de 2009.