Carta del editor - González Alvarado, Tania Elena (Mercados y Negocios, 2018)
La velocidad a la que corren los agentes económicos, transformando a los negocios y el mercado es tal, que hacer un corte en el tiempo para entender la esencia y significado de dicha transformación se convierte en un reto titánico que pocos se atreven a enfrentar. Para otros campos del conocimiento, este reto es poco conocido y mucho menos comprendido.