Tecnologías de la información e influencia en la aplicación de los principios de innovación - Montejano García, Salomón; López Torres, Gabriela Citlalli; Campos García, Rocío Monserrat; Pérez Ramos, Marcelo de Jesús (Mercados y Negocios, 2018)
El objetivo del artículo es analizar la influencia de las tecnologías de la información en la aplicación de los principios de la innovación. Se aplicó una encuesta a 149 empresarios en Aguascalientes. Después de un análisis de correlación y una regresión lineal, el estudio reveló que existe una relación fuerte entre la utilización de TICS, y la disposición que tiene la empresa a innovar; por lo que al incrementar la utilización de tecnologías de información, también se incrementa la aplicación de innovación en las organizaciones.