Cuestiones conceptuales de recursos y capacidades como determinantes del desempeño financiero - Gaytán Cortés, Juan (Mercados y Negocios, 2017)
Los recursos y capacidades que soportan negocios en marcha, entornos moderadamente dinámicos o cambios aparentemente no radicales pueden tener importantes atributos dinámicos que juegan un papel fundamental en el desarrollo y competitividad de las empresas, generando ventajas competitivas, elevado desempeño financiero y disminuyendo los riesgos.