Determinantes y modelos para medir el desempeño de una cadena de suministro agroalimentaria: una revisión de la literatura - Gutierrez Ortiz, Ariel; Infante Jiménez, Zoe Tamar (Mercados y Negocios, 2017)
El propósito de esta investigación es identificar, a través de una revisión de la literatura, los factores determinantes y modelos que se utilizan con mayor frecuencia para medir el desempeño de la cadena de suministro agroalimentaria. A través de un método documental-exploratorio, en diversos trabajos de investigación, se logró identificar que la eficiencia, la capacidad de respuesta, la flexibilidad, la calidad del alimento y la calidad en el proceso, y los modelos determinísticos y de negocios son los que con frecuencia se utilizan para medir el desempeño de una cadena de suministro.