Reseña de Sánchez, José (Coord.) Competitiveness for Industry, Science and Education. México: Universidad de Guadalajara. 2016, 264 pp. - Ruiz Campos, Sofia (Mercados y Negocios, 2017)
Esta obra integra doce capítulos que pretenden analizar los factores determinantes de la competitividad. En ellos existe la tendencia a relacionar la investigación científica, así como, la transferencia tecnológica con la gestión del conocimiento en la empresa. Para la mayor parte de los autores implicados en el presente libro la industria, la ciencia y la educación forman el vórtice de la competitividad.