Reseña de Martín, M y González, T. (coord). Emprendimiento e innovación para el desarrollo local. Universidad Nacional Autónoma de México, 2016, 264 pp. - González Fernández, Sara (Mercados y Negocios, 2016)
Emprendimiento e innovación para el desarrollo local es una publicación que, a pesar de abordar trabajos de investigación independientes entre sí, logra articularlos y hacerlos converger en la problemática del desarrollo local. Abandona el discurso clásico sobre innovación y emprendimiento para presentar sus matices en el marco de lo local, sin convertir el análisis de la evidencia en anecdótica. Todos y cada uno de los capítulos cuenta con un marco teórico que permite orientar el análisis de manera objetiva.