Indicadores financieros y económicos - Gaytán Cortés, Juan (Mercados y Negocios, 2016)
El éxito y el fracaso de las empresas son inherentes a múltiples factores, razón por la que es necesario contar con instrumentos que pronostiquen el fracaso de una empresa con la finalidad de conocer la sostenibilidad, solven- cia y situación financiera de las empresas