Importancia histórica y trascendencia de la metodología - Vázquez Ávila, Guillermo (Mercados y Negocios, 2016)
La finalidad de este artículo es hacer una reseña histórica de este concepto, destacando su trascendencia para la obtención de resultados en la investigación científica, una vez que se ha elegido o creado una propuesta metodológica.