El posicionamiento y los canales de distribución - Sánchez Gutiérrez, José (Mercados y Negocios, 2016)
El posicionamiento es una palabra acuñada en los ochenta por Ries y Trout, de ahí en adelante se ha desarrollado el concepto con diversas versiones y profundidad, buscando en este artículo correlacionarlo con un factor vital como son los canales de distribución.