El tiempo como recurso no renovable: uno de los aspectos que le disgustan a los empresarios de mipymes de su organización - Chacón Peña, Jair de Jesús; Hernández García, Luz María Elvia; Muñoz García, José Jesús (Mercados y Negocios, 2016)
El objetivo de este trabajo es realizar una contextualización organizacional y determinar una parte de la cultura de las empresas micros, pequeñas y medianas en el municipio de Celaya, Guanajuato. La investigación es de carácter descriptivo tomando como eje la pregunta abierta: ¿qué es lo que no le gusta de su empresa?, cuestión que forma parte de una entrevista más amplia. En este artículo se explora el tiempo como recurso no renovable en los asuntos que disgustan al empresario