Análisis y propuestas de modificación a la estructura operativa del Instituto de Protección al Ahorro Bancario (IPAB) - López García, Mónica Marsela (Mercados y Negocios, 2016)
El presente artículo tiene como objeto de estudio al instituto de Protección al ahorro Bancario (ipab). su objetivo principal es comprender la estructura operativa del ipab y la toma de decisiones en el mismo, para prever el daño político, social y económico y sus efectos financieros futuros del país, todo lo anterior con estricto apego a la ley.