Desarrollo turístico e implicaciones medioambientales en Puerto Vallarta - Orozco Alvarado, Javier; Olivarez Álvarez, Gabriela del Carmen (Mercados y Negocios, 2016)
A escala nacional e internacional, la actividad turística es reconocida como un importante eje de desarrollo. Sin embargo, dicho sector económico debe ser congruente con los principios y postulados del desarrollo sustentable. En Puerto vallarta estamos lejos de lograr el turismo sustentable, por lo que urge frenar el deterioro e implementar acciones en beneficio del futuro del destino turístico y de todos quienes en él habitan y hacen negocio.