Knowledge management in small companies in Tepic, México. - Sánchez Gutiérrez, José; Vargas Barraza, Juan Antonio; Osuna Guevara, Gloria E. (Mercados y Negocios, 2016)
La administración del conocimiento ha tenido un considerable avance en años recientes, lo cual ha incidido en la aparición de estudios sobre cómo una organización puede adquirir, almacenar, desarrollar y compartir el conocimiento generado por sus miembros. Este estudio explora y analiza 40 pequeñas empresas de menudeo en Nayarit, mediante la metodología propuesta por el eKnowledge Center (2000), cuya encuesta se utiliza como modelo de administración del conocimiento en las empresas estudiadas.