Héroes en la prensa obrera. El Machete y la revista CROM (1924-1925) - Hernández del Villar, Sureya Alejandra (Intersticios Sociales, 2025)
Este artículo revisa y compara las conmemoraciones que tuvieron lugar en dos ejemplos de prensa obrera: el periódico El Machete y la revista CROM. El objetivo es observar y contrastar cómo estas publicaciones promovieron la memoria de héroes vinculados con las luchas de obreros y campesinos en relación con los programas del Partido Comunista de México y la Confederación Regional Obrera Mexicana.