Pura imagen - Charlois Allende, Adrien (Intersticios Sociales, 2013)
Sarah Corona Berkin (coord.) Pura Imagen. México: Conaculta, 2012. Los libros como Pura imagen, que en una sola publicación recopilan una multiplicidad de proyectos, no suelen ser fáciles de leer, de resumir, y mucho menos de tratar de interpretar. En este tipo de trabajos se puede caer en el peligro de mirar sólo una acumulación de ideas inconexas. Sin embargo, si se hacen bien, como es el caso, hay una reflexión común detrás. Si existe coordinación más que compilación, los resultados pueden ser muy fructíferos.