Sobre el resurgimiento y reconfiguración del nacionalismo en la época actual - Padilla Santa Cruz, Aída Sofía (Intersticios Sociales, 2025)
Reseña: Fernando Vizcaíno, Resurgimiento y configuración del nacionalismo (Ciudad de México: Instituto de Investigaciones Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México-Bonilla Artigas Editores, 2023).