Santa Ana Acatlán. De la desamortización a la dotación de tierras. Una historia sin despojos - Herrera Guevara, Sebastián Porfirio (Intersticios Sociales, 2023)
Sergio Valerio Ulloa, Santa Ana Acatlán. De la desamortización a la dotación de tierras. Una historia sin despojos (Guadalajara: Universidad de Guadalajara, 2021)