La venta de alimentos online. Regulación y perspectivas de futuro - López Jiménez, David (Intersticios Sociales, 2023)
González Vaqué, L. (coord.) La venta de alimentos online. Regulación y perspectivas de futuro, Thomson Reuters Aranzadi, Navarra, 2019.