Narraciones desde el Arcoíris. Una aproximación a la situación de la comunidad LGBTI+ en Latinoamérica de José Carlos Vázquez Parra: An approach to the situation of the LGBTI+ community in Latin America by José Carlos Vázquez Parra - Palomino Gámez, Sergio (Intersticios Sociales, 2021)
No contiene resumen