Rosa Peñasco, Covid19: ¿un antes y un después en la Historia de la humanidad? Análisis socio-jurídico de un cambio de paradigma y de los nuevos parámetros y grandes retos del siglo XXI. - López Jiménez, David (Intersticios Sociales, 2021)
RESEÑA