Nils Melzer, Derecho internacional humanitario. Una Introducción Integral - Moloeznik, Marcos Pablo (Intersticios Sociales, 2020)
Nils Melzer, Derecho internacional humanitario. Una Introducción Integral (Ginebra: Comité Internacional de la Cruz Roja, 2019, 390 pp.).