Espíritus callejeros en la mirada historiográfica - Moreno Gaona, David (Intersticios Sociales, 2019)
Jesús Zamora García, La calle y sus espíritus. Análisis histórico de dos comunidades juveniles en la Guadalajara de los setenta y ochenta: los tonchos y los soleros (Zapopan: El Colegio de Jalisco, 2018, 168 pp.).