De paisajes y territorios - García Fernández, Estrellita (Intersticios Sociales, 2019)
Martín M. Checa-Artasu y Pere Sunyer Martín (coords.), El paisaje: reflexiones y métodos de análisis (Ciudad de México: UAM-Iztapalapa/Ediciones Del Lirio, 2017, 320 pp.).