El territorio y sus representaciones. Lecturas filosóficas, geográficas y urbanísticas. - Peregrina, Angélica (Intersticios Sociales, 2019)
Luis Ignacio Sáinz y Jorge González Aragón. El territorio y sus representaciones. Lecturas filosóficas, geográficas y urbanísticas. Presentación Salvador Vega y León. Pról. Carlos Luis Arturo González y Lobo. México: Universidad Autónoma Metropolitana, 2015. 283 p., ils.