Una amistad sin sombras - Estrada Michel, Rafael (Intersticios Sociales, 2011)
Sergio Lujambio, de memoria entrañable, le regaló a un grupo de amigos, panistas de viejo cuño —no expanistas, porque no es seguro que materialmente lo fueran—, un busto de don Efraín González Luna. Yo, que era muy joven, no asistí. Pero como mis dos padres fueron, uno de esos bustos fue a dar a mi recámara de estudiante y, después, a mi oficina de pasante de abogado. Desde ahí ha mirado, inquisitivo y exigente, toda mi trayectoria profesional. Y lo que escribo que, ¡ay!, no puede siquiera compararse con este par de plumas maravillosas que reseño.