La “intertextualidad” del patrimonio cultural - Niglio, Olimpia (Intersticios Sociales, 2017)
Estrellita García Fernández y Agustín Vaca (coords). Patrimonio cultural: intertextos y paralelismo. México: El Colegio de Jalisco, 2017.