Grupos domésticos y producción agropecuaria en el oriente michoacano - Sandoval, Adriana (Intersticios Sociales, 2017)
Eduardo Santiago Nabor. Cada casa es una fábrica. Grupos domésticos, producción agropecuaria y proyectos del Estado en un ejido del oriente michoacano. Michoacán: Universidad de la Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo, 2015.