La gestión metropolitana en México. Finanzas, participación ciudadana y políticas públicas - Casas, Abril (Intersticios Sociales, 2025)
El libro La gestión metropolitana en México. Finanzas, participación ciudadana y políticas públicas es una obra prolija de principio a fin. Cada uno de los capítulos está hilado para ofrecer una fotografía nítida sobre el fenómeno de la metropolización. La obra amplía la mirada de la gestión metropolitana y, de manera clara y elocuente, introduce al lector a cuestiones y espacios que invitan a pensarla desde la complejidad.