Igualdad e inclusión en la Educación Superior: análisis de propuestas, experiencias, avances y retos - Quevedo-Marín, María del Carmen (Intersticios Sociales, 2025)
En este libro, encontrarán propuestas muy valiosas de 15 académicas de países como Chile, México, Perú, Ecuador y España, quienes en siete capítulos presentan un análisis profundo y crítico sobre la situación actual de la institucionalización de la igualdad en sus propias instituciones, sus desafíos, retos, avances y experiencias. Es un esfuerzo colectivo que busca a través de sus investigaciones y reflexiones, mostrar experiencias de construcción e implementación de diagnósticos participativos, políticas de igualdad, o bien de resultados de investigaciones empíricas sobre la participación, la situación y las condiciones de las mujeres en ámbitos estudiantiles, académicos o de órganos de gobierno.