Emociones, acción colectiva y movimientos sociales. Una reseña de “El poder de los afectos en la política” de Chantal Mouffe. - López Carrillo, Oscar Ramón (Intersticios Sociales, 2024)
Chantal Mouffe, El poder de los afectos en la política. Buenos Aires: Editorial Siglo XXI, 2023.