Bajo el mismo cielo de la Guadalajara de entonces. Reseña del libro Genio y figuras de Guadalajara de Agustín Yáñez - Herrera Argüelles, Susana (Intersticios Sociales, 2024)
Agustín Yáñez, Genio y figuras de Guadalajara (Guadalajara: Secretaría de Cultura Estado de Jalisco, 2022).