El norte de Jalisco. De frontera a región de rancheros - Isais Contreras, Miguel Angel (Intersticios Sociales, 2024)
Reseña de El norte de Jalisco. De frontera a región de rancheros, de Paulina Ultreras Villagrana, Guadalajara, Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Tonalá, 2021, 158 pp.