Susie S. Porter. Del ángel del hogar a oficinista. Identidad de clase media y conciencia femenina en México, 1890-1950, traducido por Lourdes Asiain (Zamora: El Colegio de Michoacán, 2020). - Cruz Guerrero, Milagros (Intersticios Sociales, 2023)
Reseña