Reseña Mujeres, trabajos y educación en México: Mujeres, trabajos y educación en México. La evolución de la oferta de trabajo femenina y su relación con la educación - Macías González, Gizelle (Intersticios Sociales, 2024)
Planas integra un valioso análisis sobre la educación y los trabajos de las mujeres mexicanas. Esta obra invita a indagar en la realidad de las mujeres que estudian educación superior dándoles el enfoque de oferta de trabajo femenina. Y es así que, bajo esta clasificación, permite vislumbrar lo que se aclama desde la perspectiva feminista, develar los escenarios de los trabajos en los que se ven inmersas las mujeres, tanto de tipo reproductivo como productivo.