Presencia de catalanes en México. Cinco siglos - Yankelevich, Pablo (Intersticios Sociales, 2023)
José Ma. Murià, Presencia de catalanes en México. Cinco siglos (Ciudad de México: Academia Mexicana de la Historia–El Colegio de Jalisco, 2021), 95 pp.