Omar Valencia Domínguez (ed.), Gobernanza, transparencia y rendición de cuentas: un análisis de programa. Ciudad de México: Instituto Nacional de Administración Pública, 2020, 327 pp. - González Torres, Daniela Romina (Intersticios Sociales, 2022)
Reseña