Fernando M. González, Pederastia clerical o el retorno de lo suprimido, México, UNAM, 2021 - Espinoza Meléndez, Pedro (Intersticios Sociales, 2022)
Reseña del libro de Fernando M. González, Pederastia clerical o el retorno de lo suprimido, México, UNAM, 2021, 238 pp.