Cárdenas Méndez, Eliana, coord. Políticas internacionales, Migración y Gobernanza. Chetumal: Universidad de Quintana Roo, 2018, 222 pp. - Rejón Apodaca, Solangel Nazaret (Intersticios Sociales, 2021)
La reseña presenta la obra coordinada por Eliana Cárdenas Méndez sobre los temas relacionados con la migración y la gobernanza, en el cual se analiza capítulo a capítulo los postulados escritos por diferentes investigadores especializados sobre los temas antes mencionados.