Merecer la ciudad. Los pobres y el derecho al espacio público - Bedia Briseño, Martha Rebeca (Intersticios Sociales, 2021)
Reseña del libro MERECER LA CIUDAD. LOS POBRES Y EL DERECHO AL ESPACIO URBANO, de Oscar Oszlak, Argentina, EDUNTREF, 2017, 391 pp.