Religiosidades trasplantadas: pensar la religión en tiempos de movilidad - Medina, Arely (Intersticios Sociales, 2019)
La reseña expone la obra en su conjunto, los aportes teóricos que reunen los capítulos así como los datos empiricos a la luz de cada caso. Se trata de una obra de reciente edición, producto del aporte de varios investigadores del tema religioso y migratorio respecto a México y Estados Unidos.