Experiencias cotidianas de niños migrantes en California. Una mirada a través de sus ojos - Barros Nock, Magdalena; Ibarra Templos, Yuribi (Intersticios Sociales, 2018)
El presente artículo centra su interés en los niños y niñas que han experimentado la migración con sus padres desde México a California, Estados Unidos o que han nacido en el vecino país del norte en una familia de inmigrantes. Teniendo como herramienta la fotografía nuestro objetivo es presentar la visión de los niños y niñas respecto a su experiencia migratoria; lo que piensan y sienten sobre su vida en California. Partimos de la base de que los niños, como los adultos, son actores con agencia y participan en los procesos de cambio y adaptación que viven ellos y sus familias en los países de destino. Palabras Claves: Niños migrantes, taller fotografía, California